Páginas

Pesquisar este blog

quarta-feira, 26 de março de 2014

Feriado » Outback sugere pratos para a Semana Santa

A rede indica pratos de peixes e outros frutos do mar

Publicação:  26/03/2014 11:08


Crispy Calamari. Foto: Press/Divulgação
Crispy Calamari. Foto: Press/Divulgação
Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se mais procurados. Por isso, o Outback Steakhouse sugere algumas opções para esse período. De entrada, o Crispy Calamari - cortes de lulas empanadas servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara (R$ 33,50).

Para o prato principal, uma das opções é a Merluza Austral (R$ 40), temperada e grelhada, servida com o molho Remoulade. O prato pode ser servido com legumes ao vapor. Além disso, o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$43), coberto com champignons, espinafre e com um toque de vinho.

Para completar, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 23). Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

Serviço
Outback Shopping Recife

Rua Padre Carapuceiro, 777 - Boa Viagem
Telefone: (81) 3040-3886

Outback RioMar

Avenida República do Líbano, 251 - Pina
Telefone: (81) 3035-0930

Nenhum comentário:

Postar um comentário