Nesta edição, os pratos têm como ingrediente comum o coco
Desta quinta-feira (06) até o próximo dia 16, Porto de Galinhas recebe o segundo festival gastronômico, que abrange 18 restaurantes de Ipojuca. Nesta edição, os pratos têm como ingrediente comum o coco. A programação do Porto Gastrô inclui a realização de uma feirinha de artesanato, comidas típicas e apresentações culturais.
O II Porto Gastrô é uma realização da Associação Porto da Boa Mesa e Sebrae em Pernambuco, com
apoio do Senac, Prefeitura do município de Ipojuca e Luck Viagens. O festival tem como proposta tornar os estabelecimentos mais competitivos, preparando-os para a Copa do Mundo de 2014. Além de promover comercialmente os restaurantes participantes e potencializar a rede de relacionamentos.
Confira a lista de restaurantes participantes e os pratos disponíveis:
Barcaxeira, com a Cocadinha Maraca
Porto Barracuda, com o Camarão Barracuda
Beijupirá, com o Beijucanela
Creperia Olinda, com o Prestígio da Praia
Domingos, com o Jacaré Indiano
Gatos de Rua, com o Fran ao Creme de Coco
Itaoca, com o Camarão Charmoso
João Restaurante, com o Risoto de Camarão ao Coco
La Crêperie, com o Crepe Cascudo
La Tratoria, com o Risoto de Coco Verde
Marangatu, com o Camarão Praieiro
Munganga, com o Camarão ao Coco Verde
Na Rua Bistrô, com a Pizza Gastrô
Peixe na Telha, com o Peixe Coqueiro
Pescaria, com o Camarão Praieiro
Plim Porto, com a Fritada de Frutos do Mar
Sunset Temakeria, com o Sabor do Oriente
Tropicana, com o Peixe à Tropicana com Tostones
Barcaxeira, com a Cocadinha Maraca
Porto Barracuda, com o Camarão Barracuda
Beijupirá, com o Beijucanela
Creperia Olinda, com o Prestígio da Praia
Domingos, com o Jacaré Indiano
Gatos de Rua, com o Fran ao Creme de Coco
Itaoca, com o Camarão Charmoso
João Restaurante, com o Risoto de Camarão ao Coco
La Crêperie, com o Crepe Cascudo
La Tratoria, com o Risoto de Coco Verde
Marangatu, com o Camarão Praieiro
Munganga, com o Camarão ao Coco Verde
Na Rua Bistrô, com a Pizza Gastrô
Peixe na Telha, com o Peixe Coqueiro
Pescaria, com o Camarão Praieiro
Plim Porto, com a Fritada de Frutos do Mar
Sunset Temakeria, com o Sabor do Oriente
Tropicana, com o Peixe à Tropicana com Tostones
Nenhum comentário:
Postar um comentário